- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die vielen, liebevollen und netten Details ließen diesen Urlaub nun schon zum 4. Mal in Folge, für uns zu einem ganz besonderen, unvergesslichem Erlebnis werden. Angefangen bei dem super schön hergerichteten, immer perfekt sauberen Zimmern, über die Freundlichkeit des Personals, alle sind immer sehr aufmerksam und liebevoll bemüht, uns als Gast jeden Wunsch zu erfüllen, ganz besonders zu erwähnen ist hierbei die Manuela (Servicekraft im Frühstücksbereich) die nach einem Jahr noch wusste, dass mein Mann am liebsten Kakao und ich Kaffee mit Milch trinke und wir beide eine Portion Rühreier zum Frühstück mögen. Ein ganz großer Pluspunkt für uns ist auch, dass alle Angestellten des Hotels sehr hundefreundlich sind, ein Hund hat in diesem Hotel sehr viel Freiraum, aber auch wenn man ohne Hund reist, wird man sich durch die Vierbeiner wohl nicht gestört fühlen, dahinter steckt ein ganz tolles Konzept des Hotels. Wir haben für das kommende Jahr schon wieder gebucht und freuen uns auch schon auf das 5. Jahr in diesem tollen Hotel, vielen Dank an Familie Lanthaler und dem Schlosshoff-Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut