Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Vichy (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nicht wieder.

Zimmer sind sauber. Hotel liegt gut. Reisegrundwar der spa bereich,der war super.und dafür war es geeignet.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber

• Sehr schlecht
  • Frühstück war nicht hochwertig Enttåuschend , Die Tische stehen,wenn es sehr voll ist,was es war ,sehr ungünstig,

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption, war sehr nett,aber bei uns gab es ein Problem, da hätte ich mehr entgegen kommen gewünscht, Wenig kooperativ,Ich fand das schwierig.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vichy

Sehr geehrte Vichy, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unter dem Namen Vichy haben wir leider keine Reservierung, wären Sie daher so freundlich und lassen uns ergänzende Infos zur Prüfung zukommen? Wann waren Sie in welchen Zimmer unser Gast? Welches Problem gab es mit der Rezeption und was für eine Lösung hätten Sie sich gewünscht? Es ist übrigens immer ein Manager im Haus, wenn Sie mal nicht weiterkommen beim Personal, bitten Sie darum. Was hat Ihnen beim Frühstücksbuffet gefehlt bzw. missfallen? Es sind immer 2 Köche die das Buffet betreuen, auch hier sprechen Sie uns gerne an. Danke für die Rückmeldung und erstmal einen schönen Tag. Ihr Schlosshotel Team