Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Schlosshotel Berlin. Anfangs war ich mit meinem Zimmer nicht ganz zufrieden, da es ein paar kleinere Mängel gab. Der Zimmerwechsel wurde jedoch schnell und völlig unkompliziert möglich gemacht – dafür ein großes Dankeschön an den netten Herrn, der sich darum gekümmert hat. Auch die Dame vom Check-in und Check-out war besonders freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Generell ist das gesamte Personal sehr zuvorkommend, aber mit ihr hatte ich am meisten Kontakt und habe mich besonders gut betreut gefühlt. Das Hotel selbst ist sehr stilvoll eingerichtet und hat eine wirklich schöne Atmosphäre. Ein kleiner Hinweis bzw. Verbesserungspunkt: Auf der Website wird von einer Minibar gesprochen, diese bestand jedoch lediglich aus zwei kleinen Flaschen Wasser (die zwar kostenlos waren, was ich sehr positiv finde). Außerdem gibt es auf dem Zimmer weder eine Kaffeemaschine noch einen Wasserkocher für Tee – das hätte ich bei einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Insgesamt bin ich dennoch sehr zufrieden und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr geehrte Dame, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Schlosshotel Berlin erleben konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere stilvolle Einrichtung und die zuvorkommende Betreuung durch das Team gefallen haben. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Ausstattung Ihres Zimmers nicht vollends Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und prüfen diese intern, um unsere Standards weiter zu optimieren. Abschließend möchten wir betonen, wie sehr wir uns über Ihre lobenden Worte zur Atmosphäre und dem Engagement unseres Personals freuen. Dies bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal ganz von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Schlosshotel Team