Valerie (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2025
Sehr schönes Hotel

Die Umgebung, Frühstück, Gebäude, Spa… alles ist einfach klasse! Mein Lieblingsstandort für Erholsame Tage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War einfach klasse.. Du schläfst jedes Mal so schön. Mein Lieblingshotel in Berlin

Verreist als:Freunde
Vorname:Valerie

Sehr geehrte Frau, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Schlosshotel Berlin hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Umgebung, das Frühstück und unser historisches Gebäude so geschätzt haben. Unser Hotel, erbaut im Jahr 1911 im Renaissance-Stil französischer Paläste, bietet mit seinem 4.000 Quadratmeter großen Garten eine wahre Oase der Ruhe. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie auch unseren Spa-Bereich mit dem beheizten Innenpool und den beiden Saunen sowie die hervorragende Schlafqualität in unseren individuell gestalteten Zimmern genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Schlosshotel Team