- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein 2-Tages-Arrangement gebucht, das im Nachhinein ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis bot. Ein wunderschönes, modern und luxoriös eingerichtetes Hotel mit einer sehr interessanten Architektur. Die Zimmer waren prima, besonders das Bad war sehr stilvoll gestaltet. Der absolute Clou war jedoch die Küche - wir haben selten ein so gutes und einfallsreiches Menü genossen - der Koch ist ein Genie! Auch das Frühstück war unglaublich vielfältig und mehr als gut. Das Personal war stets freundlich und kompetent, hier hatte man das Gefühl, gern gesehener Gast zu sein - was leider nicht überall selbstverständlich ist. Direkt neben dem Hotel dann noch der Schloßpark, um den Tag zu beginnen und/oder ausklingen zu lassen. Besser geht es nicht. Blankenburg selber hat nicht so wahnsinnig viel für das Auge zu bieten, aber wer es etwas anspruchsvoller mag, fährt dann halt 10 Minuten in die Kulturstadt Quedlinburg. Was uns doch etwas erstaunt - wenn auch nicht wirklich gestört hat - war der Umstand, dass ein so schönes Hotel keinen Swimmingpool, Sauna oder ähnliches vorzuweisen hat. Aber wir würden diesen Wochenendaufenthalt jederzeit wiederholen, keine Frage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut