- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Eintreffen im Hotel wurde ich auf Englisch darauf aufmerksam gemacht, dass man mich in einem anderen Hotel unterbringen wird. So weit so schlecht. Ich wurde ins Park Hotel und Club Rubino Deluxe nach Campitello (ca. 2,5 km entfernt) geschickt mit dem Vermerk, dass ich ein Upgrade Zimmer bekommen würde. Das Upgrade bestand aus einem 6-Bett Zimmer im Dachgeschoß, welches nur durch eine schmale Wendeltreppe betreten werden konnte. Als ich bei der Anmeldung bat mir doch ein anderes Zimmer zu geben, sagte man mir, ich möge doch wieder ins Schloss Hotel Dolomiti nach Canazei zurückfahren. Alles in allem nicht sehr kundenorientiert. Meine Meindung war, dass ich für nur eine Nacht, das nehmen muß, was man mir angeboten hat.
Teppich im Zimmer am Boden angeklebt, da darunter Holzboden fehlte. Geschlafen sonst gut.
In Covid Zeiten, hätte ich mir mehr Abstand zwischen den Tischen gewünscht. Essen mittelmäßig. Nachtisch aus dem Supermarkt.
Man reagierte überhaupt nicht, darauf, als ich darauf hinwies, dass ich es nicht schaffe, den Koffer hinaufzutransportieren. Auch gab es in diesem Zimmer keinen WLAN-Empfang.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Gottfried |