- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das Hotel als Arrangement ( Wellness) gebucht. Muss sagen das es meine Erwartungen übertroffen hat. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllt ihnen jeden Wunsch wenn möglich. Haben ein super schönes Zimmer mit Blick auf die Stadt gehabt. Die Ausstattung und Sauberkeit war hervorragend und es ist nicht nötig viele Dinge von Zuhause mitzubringen weil für alles gesorgt ist( Pflegeprodukte,Kaffee,Teeauf dem Zimmer ,Bademantel,Slipper und Extrakopfkissen) Haben auch den Roomservice ausprobiert und waren sowohl vom Preis,Geschmack als auch von der Art wie es angerichtet war begeistert. Essen (Frühstück,Abendmenü) wirklich hervorragend alles vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön beleuchtet,lediglich ein Pool fehlt was uns aber nicht weiter gestört hat. Massage und Gesichtsbehandlung waren toll und preislich günstig. Kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und werde selber auf jeden Fall nochmal dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte „Anja“, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und alles ausprobieren konnten. Unsere Mitarbeiter freuen sich besonders über Ihr herzliches Feedback. Wir freuen uns darauf, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben bis dahin mit den BESTen Grüßen aus Heidenheim. Sabrina Piel Verkaufsleiterin