- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, direkt neben dem Schloss. Parkmöglichkeiten sind in der Tiefgarage des Congresscentrums für EUR 8,00/Tag. Es gibt einen relativ kurzen Fußweg durch das Schloss und den Schlosspark in die Innenstadt. Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet - die Matratzen sind sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und qualitativ hochwertig, allerdings nur bis 10:30 Uhr. Das Abendessen im Restaurant war vom Service her perfekt, hat uns allerdings geschmacklich nicht überzeugt. Man sollte abends unbedingt das "Bitte nicht stören" Schild an die Tür hängen.....! Damit nicht, wie erlebt, um 9 Uhr das Reinigungspersonal im Zimmer steht, ohne anzuklopfen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Barbara |
Lieber „Barbara”, vielen Dank, dass Sie das BEST WESTERN PREMIER Schlosshotel Park Consul für Ihren Aufenthalt in Heidenheim gewählt haben und sich die Zeit genommen haben uns ein ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Dank Ihres Feedbacks sind wir in der Lage unseren Service und unsere Leistungen zu verbessern. Bezüglich Ihres Kommentares zum Schild "Bitte nicht stören" kann ich Ihnen mitteilen, dass dies nicht die Regel in unserem Hotel ist und wir das Erlebnis in die entsprechende Abteilung weitergeleitet haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, möchten wir uns auf diesem Weg bei Ihnen entschuldigen - bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir unser BESTes geben, um Sie zu 100% Prozent von uns zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst 2014 & verbleiben mit BESTen Grüße von der Schwäbischen Ostalb! Stephanie Baumann Regional Assistant Sales & Marketing