Martin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Aussicht, tolle Lage, mangelhafter Service

Sauber, sehr modern, prima Lage, zu Fuß in 15 Minuten in der STadtmitte, Parkhaus dirket unter dem Hotel, allerdings mussten wir dafür extra für 2 Tage nochmals 16 euro bezahlen

• zwar eher klein, aber gemütlich, sauber und modern. Allerdings sind die Wände so dünn, dass wir beim TV-Programm des Nebenmieters sehr gut mithören konnten.

• Schlecht
  • Frühstücktische waren an beiden Tage besetzt, unsere Wartezeit waren fast 20 Minuten in denen man uns auch einfach übersehen hat und nicht mal kurz darauf hingewiesen hat, dass ein Tisch für uns abgeräumt wird. (nur 2 Personen als Frühstückspersonal) Auch beim Kaffee wurden wir für zwei Getränke erst nach einer halben Stunde bedient, den Kuchen hat man gleich ganz vergessen und nach einer dreiviertel Stunde konnten wir dann endlich unsere Getränke in Empfang nehmen. Am Abend bei unserem Drei-Gang-Menü war der Service super (es waren jedoch auch nur 6 Tische besetzt im Restaurant)

• Zimmerservice war ok, auch wenn die Reinigungstrkäfte unsere ZImmerkarte einfach mitgenommen hat und auch die Handseife vergessen hat aufzufüllen. am Empfang wurden wir immer freundich begrüßt.

• Gut
  • Super Lage gleich neben dem Schloss mit Blick auf die Stadt und die Umgebung

• Wellness
    • Sport