- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten die Hochzeit von unseren Kindern gefeiert. Hotel geht gar nicht. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit! Ist überhaupt nicht da.
Schon beim einchecken kam kein nettes Wort vom Personal. Ich habe mir gedacht, nur gut es ist nur eine Nacht. Ich wies die Rezeptionskraft darauf hin, daß ich keine! Handtücher im Zimmer habe. Nach der Feier sind wir dann ins Zimmer. Es waren noch immer keine Handtücher da und wir hatten nur 1 Decke und 1 Kopfkissen! Mein Sohn hat die ganze Nacht gefroren! Geht gar nicht. Jede Jugendherberge hat einen besseren Service ! Andere Gäste von unserer Gesellschaft haben ein schmutziges Zimmer vorgefunden. Bzw schien das Zimmer noch vom Vormieter bewohnt. Bett nicht frisch bezogen, Handtücher im Bad auf dem Boden und Wasserflasche leer!
Frühstückservice war dann auch unterste Kategorie ! Wir hätten uns auch gewunden. Kaum Auswahl. Kein regelmäßiges Nachfüllen. Die Gäste die 9 Uhr kamen ( Frühstück bis 10!) mussten ewig auf neue Brötchen warten. Keiner hat sich verantwortlich gefühlt, dass der Gast sich wohlfühlt!
Das Personal wirkte überfordert, gereizt, unfreundlich! Alle Gäste mussten warten bis sie mal bedient wurden. Die Dame die uns bedient hat, konnte nichts zur Verteidigung des Hauses mitteilen! Wahrscheinlich wird schon davon ausgegangen, dass die Gäste eh nicht wieder kommen. Ich habe am Ende ein Einzelzimmer bezahlt, aber selbst diese 64 Euro ( statt stolze 94 Euro für ein Doppelzimmer )jedoch war es das überhaupt nicht wert!
Wir waren zu einer Hochzeit in der Stadt..deshalb kann ich die Lage und Umgebung nicht bewerten. .
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Longine |