JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für eine Nacht in Ordnung
Für eine Nacht passabel, ansonsten recht in die Jahre gekommene Zimmer und im Hochsommer sehr warm und stickig.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Lage direkt am Schloss.
Passables Komforthotel mit toller Lage direkt am Schlossplatz. Einrichtung und Ausstattung optisch etwas älteres Design, eher einfache und zweckmäßige Ausstattung, für Zweck und Preis völlig ausreichend. Positiv der große kostenfreie Parkplatz und der Fahrstuhl.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schoenes Hotel!
Das Hotel ist rustikal eingerichtet, es ist alles vorhanden was benoetigt wird. Das Frühstückskonzept für Coronareisen ist in Ordnung . Es gab alles in ausreichender Menge, Kaffee und Brötchen gab es nach. Uns hat es gut gefallen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solides Hotel zuweilen jedoch recht teuer
Zweckmäßige Zimmer, solide eingerichtet. Naturliebhaber - Schöne Anlage. Für länger als paar Tage kann es jedoch sehr eintönig werden. Für die Umgebung auch recht teuer...
Longine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und nie wieder!
Wir hatten die Hochzeit von unseren Kindern gefeiert. Hotel geht gar nicht. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit! Ist überhaupt nicht da.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service gleich 0
Dieses Hotel ist wirklich unterste Schublade. Selbst als Brautpaar darf man nichts erwarten. Woher kommen die Sterne?
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Landhotel
Das Hotel liegt sehr ländlich, daher kann man schön um den See oder im Wald spazieren gehen. Er wird auch gern für Hochzeiten genutzt, dass Standesamt ist direkt im Schlösschen daneben. Ansonsten ist allerdings nicht viel los, da es halt in einem Dorf liegt. Das Zimmer war von der Grösse absolut in Ordnung und weitgehend sauber. Da wir auch zu einer Hochzeit geladen waren und man sich nach der Anreise dafür auch schick machen möchte, wäre ein grosser Spiegel im Schlafraum schön gewesen. So hatte man nur den…
Marlies und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Idyllisch gelegen am Schloss Machern
Wir hatten das Hotel zur Übernachtung nach einer Hochzeitsfeier im Schloss gebucht. Ambiente sehr schön, Zimmer renoviert ebenso das Bad. Das Frühstücksbuffet war allerdings sehr " überschaubar " und an Qualität und Quantität verbesserungswürdig.
Irene Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Feiern im historischem Ambiente - Great Place!
Mein 60. Geburtstag mit Angehörigen und Freunden-unvergesslich! Dank der hervorragenden Absprachen mit der Hotelmanagerin Frau Wedler wurde die Feier meines 60. Geburtstages für meine Gäste und mich ein tolles Erlebnis. Wer im historischen Ambiente eines Schlosses feiern möchte (wir waren im Grünen Salon, der für 25 Personen ausreicht und wofür keine Miete erhoben wurde) und eine tolle Umgebung für Pausenwanderungen sucht (Schlosspark, See, Ritterhaus) wird auch begeistert sein. Vereinbarungen zur Betreuung…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht noch mal
Wurst und Kaese waren nach 9 Uhr kaum noch vorhanden und man haette uns darauf hineisen muessen, wie man Abends wieder ins Hotel kommt. An der Vordertuer ist kein Lesegeraet.