Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Schlosshotel Karlsruhe wurde umfassend renoviert. Die Renovierungsarbeiten wurden am 05. Mai 2017 abgeschlossen.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Charmantes Hotel

Sehr schön anmutendes Hotel in zentraler Lage. Gästestruktur durchwachsen, hauptsächlich internationale Gäste, kaum Familien. Charmantes Hotel in sehr guter Lage. Es ist aber an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Das freundliche und zuvorkommende Personal macht dies aber mehr als wett. Als besonderes Highlight ist uns der Fahrstuhl aus dem Jahre 1914 in Erinnerung geblieben. Schön zu wissen, dass in unserer heutigen Zeit solch schöne und beachtenswerten Dinge gehegt und gepflegt werden.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich groß, Klimaanlage und Minibar vorhanden. Straßengeräusche bei geöffnetem Fenster hörbar, aber nicht wirklich störend. Das Bad war recht klein, aber alles da, vom Kosmetikspiegel bis hin zum Duschbad. Die Auslegware ist etwas in die Jahre gekommen und müsste mal ausgetauscht werden.

• Das Frühstück war gut. Alle Basics vorhanden, wie man es von einem 4 Sterne Haus erwartet. Besonders hervorzuheben sind die schmackhaften Brot- und Brötchensorten, sowie die tollen Marmeladen. Es gab sogar Cappuccino & Co. Der Service am Platz war wirklich sehr gut, es wurde alles schnell abgeräumt bzw. gebracht.

• Der Service ist sehr gut, sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück. Die Koffer wurden mit einem Wagen auf das Zimmer gebracht. Bei uns war die Mini-Bar defekt und es wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Beim Umzug wurde auch geholfen. Zimmerreinigung war ohne jegliche Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, mehrere Straßenbahn- und Busverbindungen sind direkt vor der Haustür. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der schöne Zoo liegt direkt gegenüber.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum mit 3 bis 4 Geräten. Nicht wirklich aufregend. Mehrere Saunen vorhanden, alles sehr sauber und neu anmutend.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team.