Marius (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Schlosshotel Karlsruhe wurde umfassend renoviert. Die Renovierungsarbeiten wurden am 05. Mai 2017 abgeschlossen.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Etwas in die Jahre gekommen - top Lage!

Gut

Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist optimal, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer müssten aber mal erneuert werden - 80er Jahre Charme pur. Zudem gibt es keine Klimaanlage B.bei über 30 Grad war es im Zimmer leider sehr heiß; Fenster auflassen war auch nicht optimal, da die Straßenbahn die ganze Nacht fuhr und die Tiere im benachbarten Zoo einen auch nicht gut schlafen ließen dadurch hatte man aber das Gefühl, man ist in einer tropischen Großstadt :-) Das Frühstück wusste dafür wieder zu überzeugen - hier ist sicherlich für jeden etwas dabei. Besonders zu erwähnen ist die frische Obstplatte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Marius

Lieber Marius, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Nur durch Ihre Rückmeldung können wir unseren Service auf die Wünsche unserer Gäste abstimmen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen mitteilen dürfen das der erste Abschnitt unserer Renovierung bereits begonnen hat. Hier legen wir besonderen Wert auf die Erneuerung und Modernisierung unserer Hotelzimmer. Dies schließt auch den Austausch der alten Fenster durch neue Schallschutzfenster vor, sowie die Ausstattung der Zimmer mit Klimaanlage. Ebenso werden im ersten Abschnitt die Teppichböden komplett erneuert. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Alles Gute! Ihr Schlosshotel Karlsruhe-Team