Sehr ordentliches Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe in Karlsruhe. Alt-ehrwürdiger Bau mit Stil und Geschichte. Hotel ist teilweise renoviert (bei uns wurde gerade die Rezeption neu gemacht). Witzig: Über 100 Jahre alter Aufzug, der immer noch gut funktioniert.
Wir hatten ein etwas teureres Zimmer in Richtung Zoo, das tatsächlich relativ ruhig war. Es gibt wohl auch Zimmer, die unter dem geschäftige Umfeld leiden (Straßenbahn, Verkehrslärm). Das lässt sich bei einer derartigen Lage aber auch nicht vermeiden. Abzug von 2 Sonnen für das wirklich sehr kleine Badezimmer. Sonst hatte das Zimmer eine angenehme Größe. Gute Betten.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das Buffet war gut und reichlich. Alles was man braucht.
Gut und professionell.
Direkt am Bahnhofsvorplatz in Karlsruhe.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, das gesamte Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie sich für uns die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem DANKE für Ihre Anregungen und Ihre persönlichen Worte. Durch Ihre Rückmeldung können wir nun die Details im Team reflektieren. Schon heute freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Schlosshotel Karlsruhe-Team