Patrick (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Schlosshotel Karlsruhe wurde umfassend renoviert. Die Renovierungsarbeiten wurden am 05. Mai 2017 abgeschlossen.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Sehr mager für 4 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurz um: An der Tür stehen 4 Sterne, ein paar Punkte sind aber dem leider nicht würdig: - Mein Zimmer (Nummer 111) ist sehr klein gewesen, geschätzt ca. 15 qm inkl. dem Bad. - Das Badezimmer war nicht gereinigt, jedenfalls nicht im Kontext von 4 Sternen: Wasserflecken an den Spiegeln, Haare in der Dusche, dreckige Toilette. - Es gab kein zusätzliches Kopfkissen im Schrank, was ich aus jedem 2 Sterne Hotel gewohnt bin. Als ich um 21:00 Uhr freundlich an der Rezeption die Mängel ansprach, bekam ich einen Latte Macchiato als Entschuldigung. Ein neues Zimmer gab es leider nicht, da es wohl eine 100% Belegung gab. Vielleicht war es ja auch nur ein schlechter Tag einer Putzhilfe, das sollte aus meiner Sicht in einem 4 Sterne Hotel aber nicht vorkommen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Nur durch die Wünsche und Anregungen unserer Gäste können wir uns und unser Angebot weiterentwickeln. Die Umstände während Ihres Aufenthaltes bitten wir zu entschuldigen. Es ist unser Bestreben das sich unsere Gäste während unseres Aufenthaltes bei uns wohlfühlen. Diesem Anspruch wurden wir leider nicht gerecht. Es würde uns freuen wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen dürfen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Schlosshotel Karlsruhe-Team.