Sandra (36-40)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Schlosshotel Karlsruhe wurde umfassend renoviert. Die Renovierungsarbeiten wurden am 05. Mai 2017 abgeschlossen.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Vier Sterne Hotel mit zwei Sterne Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Mit meiner Übernachtung im Schlosshotel Karlsruhe hatte ich wahrscheinlich einfach Pech: erwartet hatte ich ein Hotel, dessen Zimmer die veranschlagten 120 EUR wert sind. Erhalten habe ich ein Zimmer, dessen Fußboden fleckig war. Die pseudo-klassizistischen Möbel waren verlebt und ebenfalls fleckig. Die Daunendecken auf den Betten vermittelten einen uralten Eindruck in dem sie bergig und lasch auf den Betten lagen. Auf einem Bett hatte offensichtlich jemand etwas abgestellt, eine Tasche oder eine Jacke, die Eindrücke waren noch zu sehen und niemand hatte sich die Mühe gemacht, das Bett noch einmal aufzuschütteln. Das vor dem Zimmer gleich mehrere Tram-Linien fahren ist wohl der Lage am Bahnhof geschuldet und will ich nicht ankreiden. Dass das Bad allerdings durch Enge und Fehlplanung kaum verletzungsfrei genutzt werden kann, das hat zu blauen Flecken und wenig schönen Erinnerungen beigetragen. Das Frühstück ist dem Preis und der Klasse des Hotels entsprechend gut. Immerhin.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Nur durch die Wünsche und Anregungen unserer Gäste können wir uns und unser Angebot weiterentwickeln. Die Umstände während Ihres Aufenthaltes bitten wir zu entschuldigen. Es ist unser Bestreben das sich unsere Gäste während unseres Aufenthaltes bei uns wohlfühlen. Diesem Anspruch wurden wir leider nicht gerecht. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen mitteilen dürfen das wir diese Woche mit dem ersten Abschnitt unserer Renovierung beginnen werden diese sieht auch den Austausch der Möbel und Teppiche vor. Im Moment sind wir gerade am Tausch unserer alten Fenster durch neue Schallschutzfenster. Für die größte unserer Badezimmer möchten wir uns entschuldigen leider ist es uns nicht möglich bauliche Veränderungen durchzuführen, da das Gebäude unter Denkmalschutz steht. Es würde uns freuen wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen dürfen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Schlosshotel Karlsruhe-Team.