Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schickes Hotel, aber!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit zwei Familien zum Brunner & Brunner Konzert im Hotel eingebucht und wollten ein richtig relaxtes Wochenende erleben. Das Konzert und der Aufenthalt waren bis auf die Nächte superschön. Wir hatten die Zimmer 207 und 209 die genau auf die hintere Seite des Hotels lagen. Jeden abend war unter unseren Fenstern eine Hochzeit gebucht. Schlaf haben wir vor 3:00 Uhr nicht bekommen. Da stellt sich mir doch die Frage ob ein 4 Sterne Haus die Begebenheiten nicht vorher abchecken kann. Schön war es nicht ! Durch das Brunner & Brunner Konzert scheint das Haus ziemlich voll gewesen zu sein, was sich natürlich beim Frühstück bemerkbar machen sollte. Das Buffet war lecker, aber eigentlich immer "geplündert". Im Frühstücksraum waren zwei, manchmal 3 Angestellte unterwegs. Leider wurde der EIndruck bestätigt das das Personal überfordert war. Alles in allem hatten wir den Missstand nach der ersten Nacht schon, an der Rezeption vorgetragen und es wurde uns ein geringer Nachlass auf die Zimmerrechnung gegeben, was natürlich nicht dafür entschädigt in einem 4 Sterne Hotel keinen Schlaf gefunden zu haben. Ich kann nur jedem raten bei der Buchung anzugeben zu welchem Zweck der Aufenthalt dient, dann soll nach Aussage der Rezeption die Zimmervergabe überlegter erfolgen.... Abschließend kann ich nur sagen, es war ein schöner Aufenthalt, das Hotel hat eine tolle Lage und wenn noch der Erholungswert stimmt, immer eine Reise wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Thomas

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wenn auch Kritik natürlich immer schmerzt! In Ihrem Fall wäre es tatsächlich sehr hilfreich gewesen, wenn wir den eigentlichen Grund des Aufenthaltes, nämlich den Konzertbesuch, gewußt hätten. Bei der getätigten Onlinebuchung hätte man das angeben können. (In dem Textfeld, wo bereits vorab nach Rabatten gefragt wurde) Über 90% der Besucher des Hauses an besagtem Wochenende waren nämlich wegen des Moto-GP am Sachsenring im Hause, somit wäre eine entsprechende Zimmerbelegung tatsächlich leicht möglich gewesen!