Ein tolles Familienhotel mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie bei Schön- als auch Schlechtwetter!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern. Das Zimmer war sauber und hatte alles was man als Familie so braucht. Die Größe war für 2 Erwachsene und 2 Kinder auch ausreichend. Unser Zimmer befand sich in unmittelbarer Nähe zum Indoorspielbereich - welche natürlich Vor- und Nachtteile mit sich bringt ;-) Jedoch wurde abends vom Personal aufgrund der Lärmbelästigung vom Spielebereich sofort eingeschritten und der Spielebereich geschlossen (welcher aufgrund der uhrzeit offiziell schon geschlossen war).
Einzige kleiner negativer Punkt war der Abstand beim Abendessen zu den nächsten Tischen. Essen immer Top!
Das Personal war stets freundlich und hilfebereit und auch sehr einfühlsam mit Kindern. Auf unsere Wünsche wurde höflichst eingegangen. Einfach toll!
Das Hotel ist gut mit dem Auto über die Autobahn zu erreichen und liegt direkt an der Skipiste und der Liftstaion der Flachauer Seilbahnen. Im Sommer gibt es in der Nähe des Hotels einen riesigen Freizeitbereich und die Sommerrodelbahn sowie einen Streichelzoo für die Hotelgäste.
Im Hotel findet man einen sehr großen Indoor-Spielebereich sowie Wellness- und Badelandschaft. Im Spielebereich gibt es eine Betreuung. Weiters gibt es immer wieder Aktivitäten zu denen sich die Kinder anmelden können. Die Badelandschaft ist für Kinder einfach toll - mehrere Rutschen, Spieleland, usw. Der Wellnessbereich ist für groß und klein. Zu ausgeschilderten Zeiten kann der Wellnessbereich (Sauna, usw.) auch von den Kindern genutzt werden. Behandlungen wie Massagen, Beauty,.... sind gegen Aufpreis möglich. Die Talstation der Flachauer Bergbahnen befindet sich in der Nähe des Hotels, ebenso die Skipisten. Im Sommer gibt es eine Sommerrodelbahn sowie ein großes Freizeitgelände hinter dem Hotel!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Sa |
Sehr geehrte SA, Bewertungen sind für uns das Spiegelbild unserer Gäste - wir sind sehr dankbar, dass wir von Ihnen hier eine solch tolle Bewertung bekommen haben. Wir bemühen uns stets die Leistung und Qualität zu steigern und Ihnen Ihr Urlaubsfeeling zu geben. Wir haben auch insbesondere den Abstand zu den Tischen an die Maßnahmen angepasst, welche nun Gültigkeit haben und werden auch weiterhin alles Möglich unternehmen um Ihren Aufenthalt sicher und komfortabel zu gewährleisten. Wir möchten uns nochmals bedanken für Ihren Urlaub - welchen Sie damals bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit schönsten Grüßen aus der Flachau Ihre Gastgeber - Familie Lackner