Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mel (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Bewertung

Es ist sehr schön hergerichtet. Leider knarrte das Bett bei jeder leichten Bewegung. Das Frühstücksbuffet war super, viel Ausswahl und lecker. Die Serviceinformation könnte Öffnungszeiten an der Tür haben und das zeigen der Sauna vorher wäre auch sehr schön dann fühlt man sich nicht so Informationslos. Alles in allem war es dennoch ein sehr angenehmer Aufenthalt.

• Es war schlicht eingerichtet, es gab einen Tisch mit Stuhl und Sessel, einen TV. Das Bett hat leider sehr geknarrt. Das Bad war sehr schick und sauber

• Die hab

• Schlecht
  • Der könnte besser sein.....wie sagt man so schön......Servicewüste.....

• Es waren sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Bis nach Thale sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto und nach Quedlinburg ca. 15 Minuten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Mel

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gern hätten wir Ihnen vor Ort mehr weitergeholfen! Eine unserer Mitarbeiterinnen beim Frühstücksservice ist gehörlos und bekommt leider nicht jede Frage mit. Diese Info bekommen Sie bei Anreise mit den allgemeinen Infos im "Sparfuchs"-Urlaubsbegleiterheft. Weitere Infos finden Sie in unserer digitalen Gästemappe im Zimmer, an der Infotafel im Foyer und in den Ledermappen im Flur. Unsere Rezeption ist in der Regel immer vormittags besetzt (außer im Krankheitsfall), alternativ können Sie das Personal beim Frühstück fragen, die immer gerne weiterhelfen. Ich entschuldige mich, wenn Sie diese Erfahrung während Ihres Aufenthalts nicht machen konnten und werde das Gespräch mit den Kolleginnen noch einmal suchen. Um das Bett werden wir uns kümmern. Vielen Dank für die Info. Manche Dinge erfahren wir leider nicht von den Gästen und können solche Probleme nicht beseitigen. Vielen Dank nochmal für Ihr Feedback und einen guten Start ins neue Jahr! Herzliche Grüße Janet Pinnow