Mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Es hat einen tollen Charme mit einem wunderschönen Garten zum Entspannen und einen tollen Pool um sich zu erfrischen.
Wir hatten die Mastersuite mit Balkon und sehr großzügigem Platzangebot und Stilechtem Möbelar. Es gab eine Minnibar und eine freistehende Badewanne die den Aufenthalt angenehm machten.
Sehr Reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offenließ und einen Kaffeevollautomaten mit leckeren Kaffeespezialitäten.
Sehr zuvorkommender Hotelier mit vielen Tipps in der Umgebung.
Das Hotel liegt sehr ruhig und versteckt vom großen Trubel in Quedlinburg. Und dennoch ist man in 15 Minuten in der Stadt. Es gibt viele Nahziele rund um Thale und eine Fahrt zum Brocken lohnt sich auch immer mit der Dampflok ab Wernigerode.
Der Pool ist eine Willkommene Gelegenheit sich zu erfrischen. Es gibt auch eine Sauna, die man Zimmerweise buchen kann. Der Park lädt zum Entspannen ein mit viel Ruhe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Hans-Walter |
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit hatten und begrüßen Sie gern erneut im Schloss! Herzliche Grüße aus dem Harz Fam. Pinnow u. Team