- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für eine Nacht eines der angeblich neu ausgebauten Zimmer im Schloss selbst gebucht. Schon bei der Besichtingung des Zimmers ging es damit los, dass die Hotelangestellte meine Frau in der Lifttür durch Drücken des Schließen-Knopfs eingeklemmt hatte. Als wir abends ins Zimmer kamen war das Zimmer nur als Einzelzimmer hergerichtet - sprich 1 Kissen, 1 Bettdecke, 1x Handtücher (obwohl die Hotelangestellte das beim Besichtigen bemerkt hatte!). Das Bad ist riesengroß und sehr modern ausgestattet, das muss man wirklich loben. Allerdings ist es einfach kahl, ein paar Farbtupfer oder Deko würde dem Raum gut tun (aber das ist natürlich Geschmacksache). Komisch ist allerdings, dass in einem neuen Zimmer der Türgriff zum Bad abfällt...Das Schlafzimmer ist schön, Historisches und Neues sind relativ gut kombiniert. Allerdings ist das Bett eine Katastrophe! Wenn man sich umdreht fürchtet man um die Lebensdauer des Lattenrostes, der mit lautem Stöhnen und heftigem Durchbiegen reagiert. Mehrere Nächte möchte ich hier nicht schlafen. Fazit: Man kann hier schon schlafen aber das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr schlecht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht