Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
4 Sterne, ein Witz

Das Hotel ist von 4 Sternen weit entfernt. Die Zimmer sind alles andere als gut ausgestattet. Ein Kühlschrank ist nicht vorhanden. Dusche weist Schimmel auf. Die ganze Außenanlage sieht teilweise aus wie auf einem Bauhof. Eisengerüste liegen herum, Kartons stapeln sich, alte Bretter liegen herum. Der Wellnessbereich ist super. Das ist aber auch alles. Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut und sind vom Hotel schwer enttäuscht worden.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht ganz sauber bei der Ankunft. Die Dusche war verschimmelt. Der Balkon total mit Farbe versaut. Überall Spinnweben. Die Balkonmöbel bestanden aus zwei Plastikstühlen ohne Tisch und Auflagen.

• Das Frühstück war gut. Ansonsten nicht genutzt.

• Der Service ist freundlich. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Mit unseren Beschwerden wurde nicht adäquat umgegangen.

• Die Lage ist gut. Man kann vom Hotel aus alles gut erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es war ein Pool vorhanden, der wirklich gut war. Ansonsten gab es kein Sportangebot.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness