Wir haben als Familie über HRS 1 Woche im Schmelmer Hof gebucht. In der Woch wo wir da waren, war das Wetter sehr heiß (38 Grad). Wir bekamen ein Zimmer direkt unter dem Dach. W-Lan im Zimmer nicht möglich. Wir wollten das Zimmer tauschen was leider wegen einer Hochzeitsgesellschaft nicht möglich war. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt das es einen Mordsärger geben würde wenn die Chefin wüsste was wir für ein Zimmer bekommen hätten. Wir sollten doch bitte zufrieden sein mit dem was wir haben. Die Ausstattung in den Zimmer war von 1970 und absolut keine 4 Sterne würdig. Das Badezimmer so klein das es noch nicht mal eine Ablage gab. Es wurden tätlich die Klorollen auf die Haken für die Handtücher gehängt. Die Schiebetür von der Duschkabine war defekt. Am nächsten Tag sind wir wieder zur Rezeption und haben um einen Ventilator gebeten, wie gesagt es waren 38 Grad draußen. Uns wurde gesagt das die Ventilatoren alle vergeben sind an die 1. Etage für die Leute von der Hochzeitsgesellschaft. Einen Tag später haben wir erneut um einen Ventilator gebeten, es saß jetzt eine andere Dame in der Rezeption, die meinte soetwas haben sie nicht das muss sie dem Haustechniker aufschreiben das er einen besorgt. Alles sehr kurios... Tags darauf saß wieder eine andere Dame da und es war kein Problem einen Ventilator zu bekommen. Die negativen dinge häuften sich und wir wollten den nächsten Tag abreisen oder ein anderes Zimmer beziehen, so eines wie es auch bei HRS und auf der eigenen Homepage angeboten wird. Wir mussten das Personal erst darauf aufmerksam machen das wir bleiben würden aber nur beim Zimmerwechsel. Als wir ein anderes Zimmer bekommen haben war auch alles okay. Bis auf die Sache mit dem w-lan, es ist auf tägl. 100mb begrenzt und wer sich nur mal ein Video anschauen möchte hat sein Kontingent schnell verbraucht. Das Frühstück war sehr gut, dort war auch ein schönes Ambiente. Das Personal sehr höflich. Der Wellnessbereich ganz okay, der Whirlpool müsste mal überholt werden auch dort ein paar defekte Knöpfe. Einen Aufzug gab es auch in dem Hause, der war aber defekt und das 1 Woche lang. Bei einem 4 Sterne Hotel darf soetwas nicht vorkommen. Zu guter letzt hat sich noch die Hoteldame bei uns vorgestellt nach dem zimmerwechsel ( Zufall??) sie meinte sie wüsste nichts von dem Vorfall und täte ihr leid das wir diese Prozedur erleben mussten. Ihre Aussage, leider sind wir zu früh angereist denn Ende August anfang September werden die Zimmer auf der 2. Etage überholt und renoviert. Tja, was für ein Pech für uns "Kopfschütteln".
Die Zimmer auf der 2. Etage eher schlecht, renovierungsbedürftig und keine 4 Sterne wert. Die Zimmer auf der 1 Etage waren schön.
Das Ambiente war sehr schön. Es wurde immer wieder Wurst, Käse Obst etc. nachgelegt. Alles frisch. Es kam darauf an welcher Koch da war der das Rührei zubereitet hat. Bei einem gab es sämtliche Zulagen, Speck, Pilze, Gemüse etc. bei dem anderen nur Rührei. Das ist das einzige zu bemängelnde.
Das Reinigungs- und Servicepersonal waren sehr freundlich und nett. Das Personal an der Rezeption ließ zu wünschen übrig, wenn man mit Kritik oder einer Beschwerde kam würde man erstmal abgewiesen und musste sich rechtfertigen.
In unmittelbarer Nähe gibt es ein super schönes Freibad. Alles nett gepflegt und der Eintrittspreis auch völlig legitim. Die Innenstadt ist sehr klein aber urgemütlich. Viele nette Lokale.
Es gibt einen Wellnessbereich mit Swimmingpool. Da gibt es nichts dran auszusetzen. Alles war sauber und gepflegt auf den ersten Blick.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
| Infos zur Reise | |