- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einzig was wir zu bemängeln hätten ist das dunkle Bad,mit den braunen veralteten Fliesen,und auch die dunklen und in Alter gekommenen Türen. Im Speiselokal war nur zu meckern dass die Frühstückseier an gleicher Stelle waren wo man sich Omelette, Spiegeleier bestellen konnte.Die gekochten Eier kann man so stellen das der Gast sich die Eier selbst holen kann ohne zu warten. Ansonsten war das Essen sehr gut die Bedienungen äußerst freundlich hilfsbereit und freundlich!!! Auch für das Beschaffen eines Blumenstraußes wurde vom Personal alles getan,zu damit ich rechtzeitig die Blumen meiner Frau reichen konnte! Vielen Dank an alle es waren zwei wunderbare Tage in Bad Aibling die wir nicht so schnell vergessen werden, und bestimmt kommen wir wieder. SUPER!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Kritikpunkte nehme ich sehr ernst und bespreche Sie im Team wie wir diese lösen können. Ihr Lob an die Mitarbeiter gebe ich gerne bei unserem wöchentlichen Meeting weiter. Ihre Gastgeberfamilie Karola Lindinger mit Team