Der erste Eindruck von den Hotel ist erst mal ganz gut. Von außen und an der Rezeption sieht es noch gut aus. Aber dann wird es schlimm. Wir verreisen sehr viel und wissen was gut und sehr gut ist. Aber dieses Hotel ist mangelhaft. Der kleinste Bauernhof hat besseres zu bieten. Ich empfehle dieses Hotel niemand, und ich werde hier auch nie wieder her kommen. Mit oder ohne Gutschein den ich gewonnen habe. Jetzt weis ich auch wo der Haken war. Gewonnen und in die letzte Kammer abgeschoben.
So ein Zimmer habe ich noch nie gesehen. Zimmer 904. Alt, schmutzig und muffig. Die Möbel sind bestimmt schon zwanzig oder dreißig Jahre alt. Ich glaube das war die Abstellkammer. Die Betten waren zwei Gestelle auf Rollen mit Matratze drauf. Die Wände hatten Risse und über blutige Flecken von Tieren an der Decke und an den Wänden. Die Vorhänge waren auch nicht grad da wo sie sein sollten. Das Bad ist der Knaller. Überall Staub ( Klopapierroller,WC-Deckel, Waschbecken). In den Ecken und an dem Wänden hängen überall viele Haare. Das geht überhaupt nicht. Total furchtbar. Balkon war keiner vorhanden. Dafür lag vor unserem Fenster eine Konservendose auf der Vordach. Hätte ich keinen Gewinngutschein für das Hotel gehabt, wäre ich sofort ausgezogen.
Wir waren zweit Nächte in Hotel und an beiden Tagen haben sie unsere Tischreservierung für abends vergessen oder es ist immer was schief gelaufen. Das haben wir beobachtet und bemerkt das es nicht nur uns so ging. Wir konnten in einer Stunde bei für Pärchen das gleiche Feststellen. Die Angestellten sind auch nicht grad freundlich und sie vermitteln einem den Eindruck das sie keine Lust haben oder überfordert sind. Ein Lächeln wäre auch mal schön. Das essen war zumindest ganz gut. Nichts besonderes aber es hat geschmeckt.
Die Freundlichkeit des Personals lässt ganz schön zu wünschen übrig. Die Angestellten laufen an einem vorbei und evtl Grüßen sie. Das gehört sich nicht für ein vier Sterne Hotel. Da erwarte ich freundliche lächelnde Angestellte. Das ist hier nicht der fall. Lachen ist hier nicht an de Tagesordnung.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Schön ruhig und doch nicht zu weit weg von vom Ortskern.
- Wellness
- Sport