- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das ganze Hotel ist im Stil der 70er Jahre, öffentliche Bereiche und Zimmer; die Sauberkeit / Zustand des Zimmers lässt schwer zu wünschen übrig: überall klebten tote Mücken an der Wand und der Decke; die Ecken waren voller Spinnenweben plus Spinnen; die Teppiche alt und verschrabbelt; Lampe in Flur und Bad waren defekt, konnte an Anreisetag nicht mehr repariert werden - am nächsten Morgen war meine Beschwerde, vom Abend zuvor nicht bekannt Handyerreichbarkeit schlecht; Internet nur an 2 PC's in der Lobby; der W-Lan Empfang in der Lobby fast nicht vorhanden
ganz ganz schlimm: alt, muffig, ltes Mobiliar, spartanisch, lieblos, ebenerdig, Spinnen und Mücken machten ein Kippen des Fensters nachts unmöglich; deutsche Tv Programme vorhanden aber teilweise sehr sehr schlecht im Empfang
draussen sitzen wurde durch die massige Anzahl der überall herumhängenden Spinnen mittlerer Größe ungemütlich; das Essen war genießbar, aber nicht der Hit - es hat satt gemacht; unter einem bayerischen Brotzeitbrett erwartet man etwas mehr, als abgepackten Käse und Wurst
in einem Hotel, noch dazu eines mit 4-Sternen erwarte ich mehr Enthusiasmus, mehr Freundlichkeit, mehr Erklärungen zu Wellness und Frühstück
die Lage ist gut mit großem Parkplatz gegenüber des Hotels
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste mehr als zufriedenzustellen. Gerne nehmen wir solche Hinweise auch persönlich vor Ort auf, damit wir sie gleich beheben können. Wir haben tatsächlich noch wenige Zimmer, die eine andere Ausstattung haben als unsere Standardzimmer, die aber als Sparpreiszimmer zu einen niedrigen Preis angeboten werden. Im Laufe des nächsten Jahres werden aber auch diese renoviert, so dass es keine UNterschiede bei den Zimmern gibt und alle Gäste sich wohlfühlen. Gerade im Moment sind wir dabei, das Haus komplett durch zu checken und eventuelle Abnutzungserscheinungen zu renovieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns im nächsten Jahr nochmals die Gelegenheit geben, sich zu überzeugen, dass dies nicht der Standard im Hause ist und alles für einen schönen Urlaub paßt. Mit besten Grüßen Das Team vom Schmelmer Hof