Wir waren nun bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir waren bisher immer sehr zufrieden. Den großen Umbau haben wir schon etwas als störend empfunden.
Der Zustand der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Das letzte Mal hatten wir ein wunderschön, modernes Zimmer. Nun waren wir in einem älteren Zimmer untergebracht, das dringend renoviert werden müsste. Es war mit einem sehr kleinen Röhrenfernseher ausgestattet, was der heutigen Zeit überhaupt nicht mehr entspricht.
Das Essen musste wegen dem großen Umbau in einem anderen Raum eingenommen, der wohl sonst für Tagungen genutzt wird (Die Kabel für den Beamer-Anschluss hingen aus der Decke). Das Ambiente hat uns dort nicht gefallen. Da die Köche nun wohl mit einer kleineren Küche zurecht kommen müssen, merkt man. Die Qualität der Speisen waren nicht wie sonst. Das Rührei am Morgen war nicht genießbar, das kam wohl aus dem Tetrapack.
Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt außerhalb von Bad Aibling
- Wellness
- Sport
Diesmal waren sehr viele Familien mit Kindern da, was leider zur Folge hatte, dass das Schwimmbad zum Spaßbad wurde, ohne Rücksicht auf ruhesuchende Personen. Es wird zwar ein Ruheraum angeboten, der aber m. E. viel zu kalt ist. Die Kinder haben sich teilweise auch im Saunabereich aufgehalten. Wir haben selbst Kinder, die wir aber zu Hause gelassen haben um abzuspannen, das war leider nicht möglich. Der Whirlpool der die letzten Male noch außer Betrieb war, ging jetzt zwar wieder, das Wasser war jedoch viel zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |