Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellnessurlaub mit Potential....

Das Hotel ist relativ groß und sehr verwinkelt. Wir musste recht weit vom Eingang zum Zimmer oder auch vom Zimmer in en Wellnessbereich laufen. Das Hotel wirkt gepflegt und einladend und war stets sauber. Das Personal war bei sämtlichen anliegen bemüht und freundlich. Da wir im August dort waren, war die Gästestruktur gut durchgemischt und das Hotel war voll, was man aber nur beim Frühstück merkte. WLAN war inklusive, aber nur in den öffentlichen Bereichen uneingeschränkt nutzbar. Im Zimmer nur teilweise.

• Unser Zimmer war etwas klein, aber relativ frisch renoviert. Der Stil ist mit Kuhbild über dem Bett und grünem Langfloorteppich geschmackssache, aber erträglich. Toll war die fernbedienbare LED-Leiste hinter dem Kopfteil des Bettes, doof war nur dass die Fernbedienungen dieser Leiste und des Fernsehers wohl die gleichen Frequenzen verwendeten, was zum Lichtwechsel bei der Lautstärkeeinstellung des Fernsehers und ähnlichen Überraschungen geführt hat. Das Bad war ausreichend groß und bis auf wenige Fugen in der Dusche sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und können deshalb auch nur das bewerten. Das Restaurant ist genauso verschachtelt wie das Hotel insgesamt. Dies macht es zwar gemütlich, durch drei Ebenen aber auch etwas mühsam, da nur in der untersten Etage aufgebaut war. Durch die Auslastung war es außerdem sehr eng im Restaurant. Allerdings war es nie ein Problem einen Platz zu zweit zu finden. Sehr angenehm waren die langen Frühstückszeiten (Sonntags bis 11:00, Werktags bis 10:30 jeweils ab 7:00 bzw. 6:30). Die Auswahl war gut, nicht überragend und das Auffüllen hätte manchmal schneller gehen können. Aber das schreiben wir mal den vielen Gästen zu. Schön war, dass vor dem abräumen des buffets jeder noch besetzte Tisch gefragt wurde ob noch etwas benötigt wird. Sehr angenehm.

• Wie schon erwähnt war das Personal stets Bemüht und freundlich. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Aibling. Man ist er problemlos in ca. 10 Minuten zu Fuß im Ortskern. Ansonsten gibt es genügend Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten wie z.B. den Wendelstein oder die Bad Aiblinger Therme in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein wunderschönes Hallenbad mit stimmungsvoller Led-Beleuchtung, Massageliegen, Whirlpool (war während unseres Aufenthaltes leider defekt), Wasserfall, etc. Der Saunabereich war ok, könnte aber etwas schöner gestaltet werden, besonders der Außenbereich. Alles in allem kann man aber gut entspannen. Was noch schön gewesen wäre: etwas zu trinken in unmittelbarer Nähe der Saunen, dies stand nämlich "versteckt" im etwas entfernten Ruheraum.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, das ganze Team bedankt sich recht herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und möchten uns aber in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberfamilie Lindinger und Team