Liebevoll weihnachtlich dekoriertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer war sehr bschön mit neuen Möbeln, einer großen Terasse, im Bad alles was man braucht und alles sehr sauber! Wir hatten Halbpension, das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Abendessen auch hervorragend, Auswahl zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch, was will man mehr? Angenehme Gäste im Haus, alle Altersklassen. Wir können nur sagen wir kommen wieder! Erholung zu einem super Preis-Leistungsverhältniss! Und zu jeder Jahreszeit reizvoll. Macht weiter so!!
Also unser Zimmer war super, von wegen zu klein und lieblos eingerichtet! Sehr schöne neue Möbel, zwei Sessel mit einem Tisch, großes Doppelbett, Flachbildschirm an der Wand. Schrank, großer Spiegel, große Terrase (im Sommer super, bei uns wars leider zu kalt), Wasserkocher mit Teebeutel und Kakaopulver. Im Bad alles was man braucht, sogar liebevoll Cremeproben bereitgelegt. Und trotz der vielen Zimmer und Gäste eine himmlische Ruhe was wir sehr genossen haben.
Das Restaurant war ganz liebevoll dekoriert, sehr angenehme Atmosphäre, wie schon gesagt das Früstück läßt wirklich keine Wünsche offen. Von verschiedenen Semmeln, Brot, Toastbrot und wirklich bis zum Schluß! gab es verschiedene offene Marmeladen, Honigsorten, Käse, Wurst, Eier in allen Variationen, Teesorten, Wasser, Säfte, Joghurt Obst einfach alles! Und das Abendessen super, Suppe, 3 Menüs zur Auswahl, lecker Nachspeise, einfach toll und ganz sicher für jeden was dabei.
Wir können das Personal nur loben und zwar ohne Ausnahme! Schon beim Empfang wurden wir sehr nett begrüßt und es wurde alles erklärt. Sie versuchen auch alle Sonderwünsche zu erfüllen. Das Zimmer war immer ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt ruhig aber zentral und man ist gleich in der Innenstadt, in der Nähe sind die Kliniken, falls man jemanden besuchen möchte ideal. Blick auf das Alpenpanorama.
Wir hatten Freitag abend gleich eine ganz tolle Ganzkörpermassage großes Lob! Schönes Schwimmbad, gemütliche Liegen, der ganze Bereich angenehm warm und alles sauber. Saunabereich mit Bio-Saunarium, Finnischer Sauna, Dampfbad und sogar Infrarot-Kabine. Freiluft-Außenbereich mit gemütlichen Sesseln, da wäre es gut wenn man Getränke ordern könnte, kleiner Tip! Für Computer-Freaks stehen 3 Internetzugänge im Hotel zur Verfügung. An der Rezeption sind Tageszeitungen und verschiedene Zeitschriften erhältlich, fand ich sehr gut. Und für die Sommersaison kann man sich Fahrräder ausleihen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Manuela |