Gemütliches Hotel am Rande von Bad Aibling. Gute Verbindungen in alle Richtungen....Tegernsee..München etc. Kleineres Hotel..etwas verschachtelte Bauweise. Wurde wohl mehrmals umgebaut und angebaut. Nun ja..man findet sich schnell zurecht. Hotel war in guten und sauberen Zustand. Bad Aibling ist eine Reise wert. Trotz einiger Kritikpunkte würden wir den Schmelmer Hof wieder wählen. Wir haben uns dort wohlgefühlt und können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Die mangelnde Badausstattung könnte man ja ergänzen. Außerdem wurde uns erzählt dass wohl eine Speiseraumvergrößerung ansteht. Also dann...bis bald !
Zimmer war ausreichend groß, allerdings das Bad sehr klein und sehr schlecht ausgestattet. Es gab noch nicht einmal Zahnputzbecher, geschweige denn Kosmetikpads, Tücher etc. Eigentlich sind wir das von unseren bisherigen Wellnessaufenthalten so gewohnt. Das Bad ist nicht mehr zeitgemäß..keinerlei Ablagemöglichkeiten..dunkle, alte Fliesen. Das gefiel uns überhaupt nicht. Ansonsten war das Zimmer eher normal eingerichtet...ausreichend Stauraum..Körbchen mit Bademänteln und Handtüchern stand bereit. Allerdings die Bademäntel...ach du meine Güte..viel zu klein. Wurde aber anstandslos gewechselt. Zimmer war sauber....Handtücher ausreichend vorhanden.
Leider war das Restaurant auf drei Etagen angelegt.Wer will schon mit seinem Teller Suppe vom Büffett über Treppen balancieren ??? das fanden wir sehr unangenehm.....auch fehlte es an Platz..alles viel zu eng ! Büffett wurde oft schleppend nachgefüllt. Vielleicht zu wenig Personal ? Qualität der Speiesen war gut. Frühstück bot alles was man für einen guten Tagesstart benötigte...und das Abendessen, jeweils Büffett, war wirklich sehr lecker ! Sauberkeit im Speisesaal war ok.
Personal war freundlich, jedoch im Speisesaal manchmal überfordert. Es gab einen Begrüßungssekt an der Bar ab 17 Uhr. Ja..bis dann mal endlich einer an der Bar war (die war fast nie richtig besetzt ) hatten wir das Pech die letzten Tropfen aus der Sektflasche zu bekommen...verschalt. Sollte eigentlich nicht passieren . Zimmerreinigung war ok.
Bad Aibling ist eher ein kleiner Ort mit einigen Geschäften und Restaurants. Abends ist nicht so viel los...eher ein Erholungsort. Es gibt auch einige Kurkliniken. Besser man ist mit dem Auto vor Ort..um die schönen Almen und kleineren Örtchen zu besuchen.Es gibt viele interessante Touren die man von Aibling aus starten kann...Rosenheim ist auch nicht weit. Ein Besuch lohnt sich. Das Kurhaus bietet des öfteren Konzerte an..bei schönem Wetter outside.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen wunderbaren, großzügigen Wellnessbereich. Einfach super !!!!!!! Gut gepolsterte Liegestühle..Ruheraum...gute Duschen..und bei schönem Wetter kann man auch draußen liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Wir beginnen im Herbst mit unseren Umbauarbeiten, um unseren Gästen den gewünschten Komfort im Speiseraum und mehr Beinfreiheit zu bieten. Darauf sind wir alle sehr gespannt. Dass Sie sich trotz der kleinen Mängel bei uns wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Diese Mängel werden wir selbstverständlich in unserem nächsten Abteilungsleitermeeting besprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberfamilie Lindinger und Team