der Hotelkomplex ist recht groß, was zunächst gar nicht auffällt. Der große Parkplatz ist direkt vor der Tür. Aussenbezirk: große Terrasse, schön!! Wir wurden enorm freundlich empfangen!Man bot uns an, das Zimmer zunächst zu "besichtigen". Nr 509. Wir waren gleich einverstanden. Ein wirklich großes Zimmer, hell, Balkon mit hübscher Aussicht. Sogar eine kleine Küchenzeile war vorhanden!!. Ein hübsches Sofa und Sessel luden zum Fernsehen ein, sehr großer Bildschirm! Wir hatten nicht das Gefühl, uns in einem Schlafzimmer zu befinden!! Das Bad ist etwas klein und braun/beige gekachelt. Das hat man heute so nicht mehr. Gute Pflegeprodukte und reichlich Handtücher. Ein "Strandkorb" vollgefüllt mit Bademantel, Handtüchern und Sandalen war ebenfalls vorhanden.Toll. Sauna,pool prima. Das Restaurant ist hervorragend, und wieder enorm freundliche Bedienung. Ich bin selber in der Reisebranche tätig und wenn früher jemand schrieb: nur ja nicht Zimmer 509 : der war in einem anderen Hotel!!! Das Frühstück ist gut, Warme Eierspeisen werden nach Wunsch hergerichtet. Nochmals: freundliche Bedienung , was am Morgen wichtig ist! Es gibt enorm viele, unterschiedliche Dinge, sogar Quinoa in netten Gläsern! Das fand ich einfach super! Da wir zum Golfspielen unterwegs waren, gab man uns gleich den Tipp:über das Hotel arrangieren, hier gibt es Sonderkonditionen. Wer nimmt das nicht gern in Anspruch. Auch hier wieder sehr freundliche Mitarbeiter, ebenso heute früh beim begleichen der Rechnung. Da wir bald wieder in diese Gegend fahren, werden wir mit Sicherheit hier wieder wohnen!!! Danke an das gesamte Team!
enorm freundlich und zuvorkommend
äusserst ruhig gelegen