Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit grünem flauschrasenteppich tolles bett mit alpenpanorama alles in bayrisch gehalten (da hat sich jemand sehr viel dabei gedacht bei der Ausstattung der Inneneinrichtung sehr gut)hotel etwas verschachtelt aber wenn sich besser auskennt geht es.Sauberkeit sehr gut .WiFi auch sehr gut .Frühstück war auch sehr gut .Service beim Abendessen zu langsam meiner Meinung zu wenig Personal und einige können kein deutsch.innenpool Klasse leider abends keine Ruhe beim schwimmen da kreischende Kinder sollte darauf geachtet werden das abends mehr Ruhr und Entspannung herrscht.trotz einem Mangel wegen kaltem Wasser (dafür einen großzügigen Gutschein erhalten)Hut ab .
Zimmer ganz toll ich glaube unsere Zimmer waren ziemlich neu
etwas düster im Restaurant,hinten in der bar sehr warm
Reinigung der Zimmer sehr gut .alle sehr freundlich
Lage war gut,gute Anbindung an Autohaus
pool toll auch mit den Klasse liegen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung bei HolidayCheck. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben freut uns sehr. Für die Umstände möchten wir uns in aller Form entschuldigen und hoffen, dass wir Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberfamilie Lindinger und Team