Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Haben mehr erwartet.....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer für einen Wellnessurlaub anreist wird leider enttäuscht, aber ansonsten ist es ein nett geführtes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Sehr groß und verwinkelt. Im Sommer sicher besser, da es auch einen Badesee gibt. Das Umfeld ist, zumindest zzt., nicht so toll. Es werden am Hotel und in der Nähe der Rehaklinik gegenüber, Parkplätze gebaut. Der Lärm war für uns nicht so lästig, aber das dürfte in anderen Zimmern anders gewesen sein. Handwerkerlärm hatten wir auch im Haus, es war aber nur kurzfristig. Wir waren schon skeptisch als wir das Wellnessangebot gelesen haben und wir wurden enttäuscht. Wer nicht lange vorher bucht kann sich die Massagen abschminken. Wir waren zwar auf Warteliste, aber bei der Größe des Hotels hätte wohl mehr Personal dort eingesetzt werden müssen. Schwimmbad Sauna soweit OK, aber das gibt es heute fast in jedem Hotel. Wo und wie die angebotenen superschicken Angebote stattfinden sollten, hat sich uns nicht erschlossen. Beim check-out hatten wohl mehrere Gäste das gleiche Problem und waren enttäuscht. Der Gästepass wurde uns erst Samstagabend ausgehändigt.....wohl etwas spät. Haben ihn aber nicht gebraucht. Wir werden nicht wiederkommen, da wir uns unter Wellness etwas anderes vorstellen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung