Sandy & Andi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Insgesamt sehr schöner Aufenthalt

Gut

Gästestruktur: gemischt, von alt bis jung.

• Sehr großes Zimmer, ausreichend mit Möbeln ausgestattet. Badezimmer mit zwei Waschbecken, und Dusche war sehr geräumig. Sehr angenehm war die Fussbodenheizung im Badezimmer. Ausreichend Handtücher waren vorhanden. Das gesamte Zimmer war sehr sauber. Balkon war mit Bergsicht sehr schön. Was einzig fehlte war ein Save und eine Minibar, was aber für uns nicht so schlimm war.

• Gut
  • Sehr schöne Auswahl beim Abendessen. Hier konnte aus Fleisch, Fisch und Vegetarisch gewählt werden. Salatauswahl könnte besser sein. Desserts waren überragend !!! Frühstück war auch sehr gut. Gute Auswahl (Weißwürste, Rührei, Speck, Marmelade, gekochte Eier, Semmeln, Brezen, Nutella, Obstsalat, Wurst, Käse, Müsli, Milch, Butter, Margarine, Jogurt etc.). Küchen bzw. Raumstil beim Essen....Altbayerisch aber nicht modern.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Sofortige Erledigung der Anfragen.

• Gut
  • Sehr schöne Nähe zu den Bergen, an guten Tagen schöne Fernsicht. Entfernung zur Einkaufsmeile in Rosenheim mit 10 Minuten Autofahrt sehr gut. Es wurden abwechselnde Busreisen zu den Sehenswürdigkeiten der Umgebung angeboten. Unter anderem eine Busfahrt nach Kitzbühel und München.

• Wellness
    • Sport

Einziger Kritikpunkt, der Wirlpool war defekt, auch im Welnessbereich konnte die Kleopatrawanne aufgrund von defekt nicht genutzt werden. Ansonsten wunderschöner Schwimmingpool, schöne Liegestühle, im Pool selbst funktionierten alle Düsen bzw. Massagefunktionen. Es gab eine "Hauseingene" Disco die aber in den Zimmern nicht zu hören war. Es gab drei Computer mit Internetzugang die funktionierten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandy & Andi

Sehr geehrte Sandy und Andi, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Haus. Ihre angesprochnen Kritikpunkte nehmen wir gerne an und werden unser bestmögliches tun um diese umzusetzen und freuen uns Ihnen mitteillen zu können, dass mittlerweile der Whirlpool und auch die Kleopatrawanne wieder einwandfrei funktionieren. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Schmelmer Hof