Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht ganz zu unserer Zufriedenheit

Für unseren Kurzurlaub ein gutes Hotel, welches wir weiter empfehlen können. Verbesserungen im Service und der Freundlichkeit angebracht.

• Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ausstattung mit Tresor, TV, Fön, Balkon, Matratzen für uns zu hart, keine Klimaanlage, daher sehr warm

• Wir haben hier nur gefrühstückt. Zu essen gab es verschiedene Backwaren, Müsli, Obst, Yoghurt, Marmeladen, Honig, Wurst und Käse, verschiedene Säfte, gekochte Eier, Rührei (frisch zubereitet), Kaffee, Milch Leider machte die Terrasse einen ungepflegten Eindruck. Vielleicht könnte diese einmal gekehrt werden. Auch die Beete würden sich sicher über einen Gärtner freuen. Atmosphäre nicht so gut, wenn der Gast zweimal bitten muss, das Buffet aufzufüllen.

• Der Check-In erfolgte routiniert. Leider muss man den Weg zum Zimmer, der hier etwas verwinkelt war, allein mit seinem Gepäck finden. Hilfe würde nicht angeboten. Es gibt keinen Lift zu diesem Bereich. Das Zimmer war stets sauber, der Zimmerservice sehr gut. Als Gast wird man hier eher in Ruhe gelassen, wir haben auch immer zuerst gegrüßt. Eine einzige weibliche Servicekraft beim Frühstück war sehr freundlich und aufmerksam, brachte Kaffee und erkundigte sich nach Wünschen. Von allen anderen kam solch ein Service nicht. Auf der Terrasse wurde nicht eingedeckt. Lediglich Messer und Gabel im Bierkrug standen auf den Tischen. Wir sind immer gegen 9:00 frühstücken gegangen, da war das Buffet schon ziemlich leer. Vor allem der Obstsalat und das geschnittene Obst fanden großen Zuspruch bei den Gästen. Auf Bitte zum Auffüllen erwiderte mir eine männliche Servicekraft nur im Vorbeigehen: bei 200 Leuten... Dieser Herr ging auch immer ohne eines Blickes an uns vorbei, sehr unangenehm.

• Direkt an einer stark befahrenden Straße und in unmittelbarer Nähe eines Freibades liegend.

Wir nutzten das Schwimmbad, welches ok war. Auf der Liegewiese davor, kommt man jedoch wegen des Straßenverkehrs leider nicht wirklich zur Ruhe. Schade aber das ist schwer zu lösen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018