Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rustikales Wellnesshotel

Das Hotel macht einen etwas älteren Eindruck, ist aber nicht verwohnt. Alles ist Regionaltypisch eher rustikal eingerichtet. Das Haus ist ein bisschen verwinkelt gebaut, so dass man sich nicht auf Anhieb zurecht findet. Es wirkt alles sehr gemütlich udn nicht zu groß. Zimmer und Bad sowie alle anderen Einrichtungen waren sauber und ordentlich. Bei unserem gebuchten Paket 'Happy Days' war Halbpension, ein Begrüßungsdrink und ein Wellnessgutschein über 20€ dabei. Den Drink gab es leider nicht, wurde eventuell vergessen. Uns ist es leider auch erst hinterher aufgefallen. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und planen schon, nächstes Jahr im März wieder zu kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß, mit einem kleinen Balkon. Sauber geputzt und es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt obwohl wir dies gar nicht brauchten. Das Bad ist klein und es gibt leider wenig Ablagemöglichkeiten oder Platz, um die nassen Badesachen aufzuhängen. Auch die Dusche ist klein, so dass man sich oft am Mischhebel stößt. Ansonsten absolut prima und ausreichend.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, das auch von externen Gästen genutzt wird. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstücksbuffet war sensationell. Es gab wirklich alles, was das Herz begehrt (z.B. lachs, Weißwürste, etc). Einziges Manko, Vollkornbrötchen waren irgendwann alle und wurden nicht nachgefüllt. Ansonsten top! Am ersten Abend gab es das 'Bayrische Schmankerlbuffet' und das Essen war qualitativ sehr hochwertig. Es wurde bis zum Schluss immer nachgefüllt, so dass man wirklich in Ruhe essen konnte und doch alles probieren konnte. Am zweiten Abend gab es ebenfalls Buffet, das war auch in Ordnung aber leider nicht ganz so gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Eine Dame im Service abends zeigte sich beim Nachtisch sehr kulant, wohingegen eine Dame beim Frühstück zu beschäftigt war, um uns bei hohem Gästeaufkommen einen Tisch abzuräumen, so dass wir bequem zu viert sitzen konnten. War aber nicht weiter tragisch, ist nur im allgemein hohen Servicestandard aufgefallen. Besonders hervorheben möchten wir die absolute Kundenorientierung der Damen im Wellnessbereich. Ihnen gebührt großes Lob dafür, wie sie unsere Sonderwünsche und Terminverschiebungen mit absoluter Ruhe und Zuvorkommenheit gemanaged haben. Danke!

• Gut
  • Gut erreichbar über die A8 von München aus, nahe bei Rosenheim. Bad Aibling ist in ca. 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein nettes kleines Städtchen mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, einem schönen Café wo es English High Tea gibt (Cream Tea mit scones, etc) udn einem coolen Laden mit Raritäten aus den 60er Jahren. Bezüglich der diversen Ausflugsmöglichkeiten kann man sich prima im Hotel beraten lassen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen großen Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Fitnessbereich, Sauna, Biosauna, Infrarotkabine und Dampfbad. Dazu noch den Bereich wo die Behandlungen gemacht werden sowie ein Solarium. Die Behandlungen (Hot Stone Massage sowie Hamamliege) waren toll und wurden sehr professionell durchgeführt. Wieder ein großes Lob an die Leistung der Damen aus dem Wellnessbereich. Die Saunen sind ein bisschen klein, wenn es sehr voll ist kann man Platzprobleme haben, bzw. muss warten. Es gibt für jeden Gast einen Leihbademantel und immer frische Handtücher.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Haus zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber von Schmelmer Hof