Kleinen Wellnessurlaub in diesem Hotel verbracht. Der Empfang war problemlos, der Gastraum und die Wellness-Anlagen wirklich toll. Das Frühstück vielseitig, jeden Tag mit etwas Abwechslung. Unser Zimmer war leider noch ein unrenoviertes (derzeit werden Zimmer renoviert). Aber zum übernachten völlig ok. Beim ersten Eindruck hatten wir aber auf dem Weg zum Zimmer das Gefühl, dass es ein bisschen ein Irrgarten ist. Die Gestaltung der Flure erinnert leider auch eher an ein Kur-Haus als an ein Hotel. Wir waren aber insgesamt zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Das Zimmer war Standard. Leider etwas veraltet, es werden aber derzeit Zimmer renoviert. Wir mussten mit einem alten Vorlieb nehmen. Mit kleiner Terasse, die wir aber aufgrund der Temperaturen nicht gebraucht haben. Das Bett war gut. Ansonsten war die Ausstattung Standard. Hat zum paar Tage übernachten durchaus ausgereicht.
Wir waren mit der Auswahl beim Frühstück sehr zufrieden. Es gab natürlich ein Standard-Angebot, aber auch jeden Tag mal etwas neues anderes, wie z.B. Frischkäse-Omelette. Einmal wurde nicht rechtzeitig nachgefüllt obwohl es erst 9 Uhr war, das war ein bisschen ärgerlich. Aber so hatten wir nichts auszusetzen. Einmal haben wir zu Abend gegessen. Auch hier war das Angebot und das Essen wirklich toll (a la Carte). Wir waren wirklich begeistert. Und der kleine Kaiserschmarrn, der reicht übrigens für 2 Personen :) Da der Kellner vergessen hatte, dass wir ohne Rosinen wollten, ok - kann passieren, haben wir gleich einen Schnaps aufs Haus bekommen. Das war ein toller Service.
Wir waren 5 Tage im Hotel. Leider waren wir an den ersten Tagen mit dem Service im Frühstücksraum/Restaurant nicht sonderlich zufrieden. Viel zu spät wurden wir früh gefragt ob wir Kaffee wollen. An manchen Tagen war auch der Tisch nicht eingedeckt, bzw. als wir unten saßen, weil im normalen Raum alles voll war, war der Service fast gar nicht vorhanden. Einmal am Abend wollten wir an der Bar noch etwas trinken. Es war so gegen 22:20 Uhr. Zahlreiche Kräfte sind an uns vorbeigelaufen, aber keiner hat uns gefragt ob wir was wollen. Daher sind wir dann ohne Bestellung aufs Zimmer gegangen. Das änderte sich dann am vorletzten Tag. Da wechselte das Service-Team und das war sehr aufmerksam, hat immer gefragt ob alles passt. Auch beim Abendessen im Restaurant gab es von Service-Seite her nichts zu beanstanden. An der Rezeption war alles zu 100% perfekt. Es wurden problemlos Handtücher getauscht und auch Ausflugtipps haben wir zur Genüge erhalten.
Bad Aibling ist ein kleines Örtchen aber mit vielen tollen Restaurants, die einen Besuch wert sind. U.a. der Grieche am Rathausplatz. Schnell ist man auch in Österreich oder am Chiemsee. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Der November ist aber leider bisschen ungünstig, weil vieles geschlossen hat, wie eigentliche alle Almen und Bergbahnen.
- Wellness
- Sport
Wir haben täglich die 2 Saunen, die Infrarotkabine, das Dampfbad und den Pool genutzt. Erholung pur. Hat seinen Zweck mehr als erfüllt, wir haben uns gut erholen können. Gut gefällen hätte uns auch noch ein eigener Pool für den nicht Textil-Bereich. Denn das immer wieder umziehen, war doch ein kleines bisschen störend. Aber alles in allem toll. Die Disco im Hotel haben wir nur mal ganz kurz genutzt, weil wir neugierig waren. Aber da kann ich jetzt keine großen Angaben dazu machen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |