Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Regine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurztrip, kommen bestimmt wieder.

Uns hat unser Kurztrip sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Ruhiger und erholsamer Aufenthalt in Wohlfühlatmosphäre. Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als gut.

• Gut
  • Komfort-Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Dusche a bissl klein, wenn man etwas mehr Volumen mit sich bringt. Die braunen Fliesen fand ich nicht störend, eher witzig retro. Großer Spiegelschrank, Schminkspiegel, Föhn. Flachbildfernseher mit erstaunlich viel Kanälen. W-LAN vorhanden (Zugangscode an der Rezeption). Wir wurden hier zwar darauf hingewiesen, dass der Empfang derzeit auf Grund der Renovierung eher schlecht sei, hatten aber die 4 Tage keinerlei Probleme.

• Hatten nur mit Frühstück gebucht. Hier war für jeden etwas dabei. Eierspeisen wie Omelett (mit Zutaten nach Wunsch), Rührei, Spiegelei wurde frisch auf Wunsch gebraten. Sonn- und Feiertags mit Lachs und Sekt. Tische waren zwar immer voll, aber lange warten musste man trotzdem nicht ... hej, ich bin schließlich im Urlaub, nicht auf der Flucht.

• Fragen wurden immer freundlich und zuvorkommend beantwortet. Beschwerden hatten wir keine. Zimmer tiptop sauber. Service im Restaurant freundlich und flink.

• Gut
  • Ruhig, am Ortsrand von Bad Aibling, nahe der Kurkliniken. Ein paar Nordic Walking Strecken nahe am Hotel. Ausflugsziele mehr als genug vorhanden und recht kurze Wege... Rosenheim, Wendelstein, Chiemsee, etc.

• Wellness
    • Sport

Pool- und Saunabereich sauber, gepflegt. Saunen und Pool täglich ich dächte ab 10 bis 23 Uhr durchgehend geöffnet. Finnische Sauna, Bio-Sanarium durchgehend, Dampfbad auf Wunsch. Whirlpool außer Betrieb und abgedeckt. Stört aber nicht, das es im Pool ebenfalls Sprudelliegen gibt. Außerdem noch Rückenmassagedüsen sowie einen Wasserfall, zu bedienen über rote Startknöpfe unter Wasser. Viele weitere Wellness-Angebote wie Massagen, diverse Packungen etc. Im Spa-Bereich. Wurden von uns allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistung
      Gut