Wir waren letztes Jahr schon mal hier, alles war toll. Dieses Jahr Enttäuschung pur! Kleines Zimmer, renovierungsbedürftiges Bad. Der erste Abend (gebuchtes Essen) am Katzentisch verbracht. Personal, das in Bierzeltmanier dauernd an den Tisch rempelt und Getränke erst nach zweimaliger Erinnerung bringt. Am zweiten Abend mussten wir auswärts essen, da wir nicht reserviert hatten (mussten wir letztes Jahr nicht und dieses Mal wurde nicht drauf hingewiesen!). genau das, was ich nach einem Tag im hoteleigenen Wellnessbereich möchte! Und das, obwohl Tische frei waren!! Unprofessionell! Nach der Rückkehr wollten wir einen gemütlichen Whiskey an der Bar trinken. Den mussten wir der "Bardame" erstmal zeigen. Nach zwei Minuten wurden wir gefragt, ob etwas nicht in Ordnung sei, weil wir die Gläser noch nicht leer hatten. Liebe Hotelleitung: wenn sie keinen Barbetrieb möchten, dann stellen Sie die Barhocker zur Seite! Leider hat dieses Hotel mit dem letztjährigen Schmelmer Hof-Erlebnis nichts mehr zumuten. Schade!!
- Wellness
- Sport