- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz Umbau der Terrasse bzw. Vergößerung des Restaurants keinerlei Lärm und auch kein Bauschmutz! Der Empfang sehr hilfsbereit.Service beim Frühstück und beim Abendessen super wie immer.Zimmer piccobello in Ordnung. Wellnessabteilung absolut spitzenklasse. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sind einfach zur super - mir fallen keine weiteren Superlative mehr ein. Doch - das Essen - vom feinsten - eine Woche Aufenthalt ist immer gut für 1-2 kg Gewichtszunahme - allein schon durch die Ruhe und Entspannung - und dann das gute Essen, daß man manchmal gar nicht mehr aufhören möchte. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, es ist schön, dass wir Ihnen jedes Mal einen angenehmen und schönen Aufenthalt bieten können und Sie uns mit Ihrer freundlichen Bewertung bei HolidayCheck unterstützen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und bedanken uns im Namen des ganzen Teams. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberfamilie Lindinger und Team