- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft!Unser Zimmer war sehr romantisch geschmückt sehr,sehr sauber und ließ keine Wünsche offen!Wir haben den Wellnessbereich sehr genossen mit einer Vielfalt verschiedener Möglichkeiten von Fitness,Solarium und einer herrlichen Ruheoase und wem das nicht reicht, dem steht auch noch ein profesionelles Team für Massage und Beautybehandlungen zur Seite.Wir hatten allerdings den meisten Spaß in der ruhigen sehr schönen hoteleigenen Poolanlage mit der Möglichkeit bei gutem Wetter auch die Sonnenterasse zu genießen(Bademantel und mehrere Badetücher stehen immer zu Verfügung!). Wir hatten Halbpension gebucht ,das Frühstücksbuffet war mehr wie vielfältig und auch das 4-Gang Menü am Abend ließ keine Wünsche offen. Unsere" Zeit zu Zweit"haben wir dort sehr genossen, uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Timothy David |
Lieber Timothy David, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung über unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre "Zeit zu Zweit" genießen konnten. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und wir Sie erneut rundum verwöhnen können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberfamilie Lindinger und Team