Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anett (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Warum 4 Sterne?

Leider kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen, das Hotel entspricht auf keinem Fall einem 4-Sterne Standard! Das Zimmer ist klein und stickig, keine Klimaanlage, sehr kleines dunkles Bad. Flur und Balkon sehr schmutzig (Spinnweben und alte leere, schmutzige Vitrinen). Die Minibar wird nur auf Wunsch gefüllt. Das Frühstück war eine Enttäuschung. Mal abgesehen davon, das der Kaffee aus dem Vollautomaten schrecklich geschmeckt hat, hat dieser Automat am zweiten Morgen gar nicht funktioniert. Der frisch gepresste Saft hat nach Schale geschmeckt. Teller und Tassen wurden schleppend aufgefüllt. Das Angebot war mäßig. Unsere Rezeptionistin schien bei der der Anreise sehr genervt. Den Spabereich haben wir nicht genutzt, da die Termine für zwei Wochen im Vorraus ausgebucht sind. W-Lan hat nicht funktioniert. Es gibt für uns ein schöneres Hotel in Bad Aibling. Wir werden wieder in unser altgeliebtes Hotel fahren, welches keinen Stern hat, aber in allem Bereichen (Sauberkeit, Service, Frühstück) einiges mehr zu bieten hat.

• Kleine Zimmer und noch kleineres Bad. Balkon schmutzig.

• Schlecht
  • wir hatten zwar nur das Frühstück, es war gut, aber auf keinem Fall einem 4 Sterne-Haus entsprechend.

• Sehr schlecht
  • wir haben unseren Bewertungsbogen extra schon am Vortag der Abreise abgegeben, es kam leider null Reaktion.

• Wir sind gern in Bad Aibling, allerdings müssen wir zum wandern immer ein wenig Fahrtweg in Kauf nehmen. Das machen wir für ein schönes Hotel auch gern. Leider war dem in diesem Fall nicht so.

• Wellness
    • Sport