- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss meinem Vorredner absolut Zustimmen was die Kritik an der Bewertung der "Reisegruppe" anbelangt. Ich war zufällig zur selben Zeit im Hotel mit 3 Freundinen alle im Alter von 20 bis 21 und wir wissen auch ganz genau was es heißt Party zu machen und Spaß zu haben. Aber wir wissen im Vergleich zu der Jugendgruppe auch was es heißt sich benehmen zu können und bis früh in den Morgen mit Bieflaschen zu klieren oder laut Handymusik mitten im Hotelgang abzuspielen und dazu laut mitgrölen gehört eindeutig nicht dazu!!!! Das hatte nichts mehr mit "Zimmerlautstärke" zu tun. Wir waren alle sehr genervt von der Gruppe da wir am nächsten Tag eine lange Rückreise vor uns hatten. Vielleicht solle die Gruppe bei Ihrem nächsten Ausflug eine Jugendherberge aufsuchen wo sie tun und machen können was sie wollen. Ein Hotel ist keine geeignete Unterkunft für pupertierende Jugendliche die nicht wissen wie man sich wo zu benehmen hat!! Man sollte dem Kommentar von der "Gruppe" einfach keine Beachtung schenken, da die Wahrnehmung von den Jugendleitern anscheind etwas verzerrt war was vll auch an den klierenden Bierflaschen gelegen hat von denen Sie natürlich nichts wussten?! Wir wurden sehr nett Empfangen und hatten ein schönes großes sauberes Zimmer. Auch das Essen ließ keine wünsche offen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu Empfehlen. Viele Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut