- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Gruppe von 50 Mann im Alter von 15 bis 35 für 2 Nächte im Hotel Ochsen. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und sauber, teilweise im Stil der 80er. Die Größe der Doppelzimmer war für 2 Nächte ok. Sehr negativ bleibt allerdings die Unfreundlichkeit der Chefin uns gegenüber in Erinnerung. Bereits kurz nach der Ankunft wurden wir in einer an meine Bundeswehrzeit erinnernden Ansprache darauf aufmerksam gemacht, dass sie kein Problem damit hätte, die Polizei zu rufen, falls es zu laut sein sollte. Anscheinend war ihr die Unterhaltung von 50 Mann in ihrer Gastwirtschaft schon zu laut. Doch damit nicht genug. Während des Abendessens zwickte sie doch tatsächlich einem unserer Mädels in die Seite, da diese es gewagt hatte, zwei Tische zusammen zu schieben. Ansonsten war das Abendessen sehr lecker. Vor allem der Kartoffelsalat.Während des zweiten Tages waren wir erst spät abends wieder im Hotel. Als sich dort vier von uns gemäßigt auf dem Balkon unterhielten, stand doch tatsächlich auf eimal die Tochter der Chefin ohne anzuklopfen mitten im Zimmer. Wieder gab es eine satte Ermahnung. Das Frühstück im Hotel ist ausreichend und sehr vielfältig. Bei der Abreise wurden wir dann dazu aufgefordert, ein Zimmer eines anderen Gastes mit zu bezahlen, da dieser wegen uns nicht hätte schlafen können. Aber mit einer Gruppen von jungen Leuten kann man es ja anscheinend machen.Für Geschäftsreisende oder Senioren ist das Hotel vielleicht noch zu empfehlen. Aber schon bei einer Familie mit schreienden Kindern mag ich mir nicht vorstellen, wie oft die Chefin da vor der Tür steht und um Ruhe bittet. Wir jedenfalls werden in diesem Hotel nicht mehr zu Gast sein!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut