ClaudiaT (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Adults only! Erholung pur!

Gut

Tolles Hotel, wunderschöner Garten, traumhafte Lage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, fantastisches Essen. Die Abendandachten regen zum Nachdenken an. Wer sich hier nicht erholt, ist selber

• Die Zimmer sind teilweise noch alt, werden aber nach und nach renoviert und modernisiert. Bedauerlich ist es, dass noch nicht alle Zimmer mit Dusche sind.

• Gut
  • Sehr gutes Essen

• Zuvorkommend Freundlich Hilfsbereit

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Die Anwendungen sind fantastisch! Sehr zu empfehlen ist die Hotstone Massage und die Gesichtsbehandlungen durch Frau Vecchio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ClaudiaT

Sehr verehrte, liebe ClaudiaT, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum schöne und vor allem auch erholsame Auszeit genießen konnten. Wir hoffen, dass die getankte Entspannung auch Zuhause noch von Dauer ist. Auch Ihre lieben Worte zu unserem aufmerksamen und freundlichen Wohlfühlservice sowie auch unseren Anwendungen wissen wir sehr zu schätzen. Gerne möchten wir zudem darauf hinweisen, dass all unsere Zimmerkategorien mit aktuellen Bildern und Grundrissen maximal transparent dargestellt werden. Gerne findet unsere Reservierungsabteilung gemeinsam mit Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hause das für Sie passende Zimmer. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team