- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe sucht und sich erholen will, ist hier bestens aufgehoben. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Besonders zu empfehlen die Pauschale „Medical Wellness“. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Konrad |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter, lieber Konrad, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Bedanken möchten wir uns auch nochmal bei Ihnen, für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Ihr Lob, bezüglich der Küche und des Personals freut uns sehr und geben wir auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Besonders freut uns auch, dass Ihnen unser Arrangement "Medical Wellness all inclusive" so gut gefallen hat. Dieses Angebot enthällt 7 Übernachtungen inklusive aller ärztlicher Therapieverordnungen. Wir hoffen Sie konnten sich gut erholen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf! Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team