grobe Mängel beim Abendessen, keine Qualität bei der Bedienung, Essen wurde aus Zeitgründen nicht vollständig serviert. Nachtisch war nicht mehr zu wählen. Getränke kamen zweimal warm und die falschen obendrein, alles in allem sehr enttäuschend. Von der Geschäftsleitung war abends und morgens keiner zu sprechen. Einen verantwortlichen Manager konnte das Personal oder wollte oder sollte das PERSONAL nicht finden. Wir waren zu viert dort und unsere Beschwerden wurden nicht wahr genommen. Das Frühstück war hingegen super und alles hat gepasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter, lieber Christian, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir bedauern es außerordentlich, dass wir Sie nicht in der von Ihnen zurecht erwarteten Weise zufrieden stellen konnten. Nach so langer Zeit, ist es für uns nicht ganz einfach den Sachverhalt zurückzuverfolgen. Wir versprechen Ihnen jedoch, dass wir alles unternehmen werden, damit sich dergleichen nicht wiederholt. Leider können wir den Vorfall nicht ungeschehen machen. Uns verbleibt an dieser Stelle leider nur, Sie in aller Form um Entschuldigung zu bitten. Eine unserer Stärken als Familien geführtes Unternehmen besteht darin, dass wir als Inhaber stark präsent sind. So stellen wir uns jederzeit der Kritik – positiv wie negativ. Allerdings gibt es auch (leider zu wenige) Zeiten wo wir nicht vor Ort sein können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen und wir Sie eines Tages wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team