- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie S., wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt und danken Ihnen und Ihrem Team für den sehr angenehmen Aufenthalt. Es hat rundum alles gut gepasst und wir haben uns gut erholt 'Gerade das trübe Novemberwetter hat zum Entspannen im schönen Welnessbereich eingeladen..
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gertrud |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte, liebe Frau Gertrud, schön, dass Sie und Ihr Mann unsere Gäste waren und herzlichen Dank für diese tolle Bewertung auf Holidaycheck. Die netten Zeilen haben uns sehr gefreut und das Lob geben wir gerne auch an das Team weiter. Wohlfühlen auf 2.600 m² Wellness-Bereich fällt bei trübem Wetter natürlich besonders leicht. Aber jetzt, Ende November, wo der Schnee auf den Wiesen im Sonnenschein glitzert, ist beispielsweise ein Saunagang in der Biosauna im Ladies' SPA im dritten Stock bei dieser tollen Aussicht auf die weißen Gipfel besonders wohltuend. Wir hoffen, Sie bald wieder in SCHÜLE'S Gesundheitsresort & SPA begrüßen zu dürfen und schicken verschneite Grüße aus Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit Team