Wunderschön gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Blick auf die Allgäuer Alpen. Bietet großen Wellnessbereich, Angebote für Sport Indoor aber auch Outdoor, E-Bikes können gemietet werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl an Rezeption wie auch im Restaurant, bei den Anwendungen oder auf Etage.
Wunderschönes großes gepflegtes Zimmer in dem man sich wohlfühlen muss. Balkon mit gigantischem Blick. Bad mit Dusche und separates WC.
Hervorragendes Essen von aufmerksamem Personal serviert. Vorspeise, Suppe, Salat, 3 Hauptgerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch), Dessert.
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, die Fragen gerne beantwortet und Wünsche erfüllt haben.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Oberstdorf und bietet einen wunderschönen Blick auf die Allgäuer Alpen. Man kann direkt ab dem Hotel die Wander- und Fahrradwege nutzen. Mit einem kurzen Spaziergang ist man im Zentrum von Oberstdorf.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich super, war jedoch hauptsächlich im Damenspa. Tolle Anwendungen von sehr kompetenten Mitarbeitern. Gutes Sportangebot mit Fitnessraum und verschiedenen Angeboten wie Yoga, Pilates, Stretch und Relax, Faszientraining, ... hat richtig Spaß gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antonie |
Sehr geehrter, lieber Antonie, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und eine schöne Auszeit genießen konnten. Insbesondere macht es uns glücklich, dass Sie mit unserem aufmerksamen und freundlichen Wohlfühlservice sowie unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Wellnessbereich sowie unserem vielfältigen Aktiv- und Outdoorprogramm freuen uns sehr. Lieber Antonie, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team