Das Schüle's ist ein Rundum-Wohlfühlhotel. Hier gibt es Sterneküche, großzügige wunderschöne Zimmer, unzählige Angebote für Körper, Geist und Seele. So sauber, dass man von dem Fußboden essen könnte. Ein sehr herzlicher und kompetenter Service. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne zu Zweit oder mit Familie hier her. Familie Bürklin aus Heidelberg
Wunderbare unverbaute Aussicht auf die Berge und Landschaft.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Bürklin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als Ihr „Zuhause in den Bergen“ empfinden und sich sowohl zu zweit als auch mit der Familie rundum wohlfühlen. Ihr Lob für unsere Küche, die großzügigen Zimmer, die Sauberkeit sowie unser vielseitiges Angebot für Körper, Geist und Seele bedeutet uns sehr viel. Besonders dankbar sind wir für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team und den Service – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für das gesamte SCHÜLE’S-Team, weiterhin mit Herz und Kompetenz für Ihre Erholung da zu sein. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Mit herzlichen Grüßen aus Oberstdorf Ihr Team vom Schüle’s Gesundheitsresort & Spa